Объединение Фотоцентр на

Кто на сайте?

Сейчас 53 гостей онлайн

Отзывы о выставке «Афган-наша память!»

Уважаемые посетители нашего сайта!
В рубрике «Книга отзывов»,  опубликованы комментарии посетителей наиболее интересных выставок «Фотоцентра» по завершении их экспонирования.
Р.S. К сожалению, неразборчивые подписи воспроизвести не можем.
Из всех отзывов по итогам фотовыставки мы даем лишь несколько разнообразных откликов многочисленных посетителей.

Выставка прекрасная!
Благодарим  организаторов за память о героических подвигах Советских воинов.
Филиппов
Уважаемые фотокорреспонденты, организаторы выставки!
Очень трогательные фотографии, сделанные в труднейших условиях, приоткрыли перед нами важную страницу истории отношений между Афганистаном и нашими солдатами и офицерами. Это незабываемо! Спасибо всем за этот вклад в дело памяти об этих событиях.
Группа школьников ГБОУ №1285 
советники управы Покровское-Стрешнево  г. Москвы
Деева О. С.  Педагог  организатор музея 

Огромная благодарность организаторам выставки. Суровые документы той страшной войны!!! Сильное впечатление от увиденного.
Спасибо большое за память! 
Екатерина Иголкина
09.02.2019 г.

Прекрасная выставка! К сожалению, пространство ограниченно и потому материалов маловато. Организаторам уважение и пожелание организовать постоянную экспозицию о войне дольше Великой Отечественной теперь уже в Музее Советской Армии.
Коробов М. Л.
1979-1980, 1981-1985 гг.

Да я сам с Западной Украины. Но не понаслышке слышал, что творилось в Афганистане. У меня соседи служили. Памятник воинам Афганцам открывали. Рад был увидеть фотографии с места события. Думаю это хороший опыт для каждого!
10.02.2019 г.

Здравствуйте!
Спасибо за фотовыставку  « Афган - наша память!» Когда смотришь на фотографии, переносишься в том время, задумываешься о смысле жизни, о жизни в общем. И сравниваешь с нынешней жизнью. И чувствуешь боль и радость. 
Спасибо за потрясающую выставку!!!
С уважением, Леонова Анастасия
10. 02. 2019 г.

Вспомнил! Спасибо!
Бывший командир 1тр 181 мсп 108 мсд
А. Кшимовский
10. 02. 2019 г.

Выставка замечательная. Это трагическая часть нашей истории, которую все должен помнить. Спасибо большое организаторам выставки и фотокорреспондентам. Фотографии смотрела со слезами на глазах.
Спасибо за память!!!!
Пенсионерка и фотограф В. В. Филимонова

Кто не знает прошлого, у того нет будущего.
Спасибо за память.
Офицеры ГВМУМОРФ
14.02.2019 г.

Достойное служение сынов Отечества не должно оставаться в тени и забвении. Необходимо и впредь выставлять подобные работы, они наверное есть в большом количестве.
Пенсионер Рисангеров М. Ф.
14. 02. 2019 г.
Москва 


 

Смотрел вашу выставку тяжело и больно за тех, кто остался там в Афганистане. Надо нашим детям знать о тех, кто не вернулся домой.
Участник военных действий в Венгрии 1956г.

Сегодня 15 февраля я случайно попала на эту выставку и не жалею. Спасибо организаторам, очень все исторически живущих в России. Спасибо, кто там был и вечная память, кто отдал жизнь.
Васильева Л. В.

Трогательно до слёз…
Может быть и было ошибкой ввод войск в Афганистан, но это никак не умоляют героического подвига наших мальчишек, наших солдат. Память о них должны жить в наших сердцах и передаваться следующим поколениям. Вечная память…
Организаторам низкий поклон
Летина Галина
16. 02. 2019 г.

Большим открытием стали фотографии Александра Гращенкова! Спасибо!
Александр Неменов 
Фоторепортер
17. 02. 2019 г.

Жаль что столько прекрасных ребят погибло в этой никому не нужной войне! Хватит воевать! Давайте строить мирную жизнь у себя и со своими соседями! Вечная память погибшим!
Оператор Николай Бортник
18. 02. 2019 г.

Попала случайно на выставку. Очень рада, что зашла на неё. Жаль, что многие лица так и остались безымянными. Но главное, что мы их увидели благодаря  фотокорреспондентам. Пусть такие события будучи реже. Спасибо за память ко всем Героям Афгана. Здоровья живым и земля пухом погибшим.
Панченко И. А.  
21 февраля 2019г.
Краснодарский край

Такие выставки надо проводить по всей стране и в странах ближнего зарубежья. Ребята со всех республик СССР прошли через Афганистан и такая выставка – дань уважения их подвигу и тем опалённым годам, через которые прошла их юность. Вечная слава тем, кто не вернулся с той войны и безмерная благодарность и уважение воинам-афганцам, живущим среди нас!
Андрей Бочкарев
21. 02. 2019 г.

Печать