Объединение Фотоцентр на

Кто на сайте?

Сейчас 28 гостей онлайн

ОТЗЫВЫ О ВЫСТАВКЕ «Битва за небо Китая»

Уважаемые посетители нашего сайта!
В рубрике «Книга отзывов»,  опубликованы комментарии посетителей наиболее интересных выставок «Фотоцентра» по завершении их экспонирования.
Р.S. К сожалению, неразборчивые подписи воспроизвести не можем.
Из всех отзывов по итогам фотовыставки мы даем лишь несколько разнообразных откликов многочисленных посетителей.

Замечательная выставка! Спасибо за память! Большое спасибо организаторам!
Внучка лётчика И-16 Коптева Ивана Иосифовича,
 воевавшего в Китае и в группе первой совершил
перелёт на И-16 в Китай,
Коптева Надежда Аркадьевна
 20.11.2018г.

Спасибо, что никто не забыт и события тех лет не стерлись в памяти.
Сын героя Советского Союза № 101 (1938)
Генерал-полковника Полынина Федора Петровича,
полковник авиации Полынин Петр Федорович
22.11.2018г.

Выставка всколыхнула в памяти самые приятные воспоминания об ушедшем поколении лётчиков влюбленных в небо, добрых, отзывчивых людях ,умевших любить и делать окружающих счастливыми ,пусть и следующие поколения будут такими же достойными людьми. Спасибо организаторам выставкам.
Благовещенская А. С.  родственница (невестка)
 Воронецкая А. П. (Заслуженный учитель РФ)
27.11.2018г.

Нашим друзьям спасибо! Людям , которые сохраняют, собирают , показывают и рассказывают нам о подвигах. Спасибо!
Посетитель  Земенко И. Б.
27.11.2018г.

Очень интересная выставка! Узнал много нового про своего легендарного пра-прадеда Тимофея Хрюкина и о его боевых друзьях. Спасибо организаторам!
Пра-правнук Т. Т. Хрюкина
Филипп Беспалов  (вместе со своим дедушкой Витей )
28.11.18г.

Выражаем благодарность и признательность организаторам выставки за подвижничество, любовь к отечественной истории и истории ВВС СССР  - Россия!
Центральный офицерский клуб  
Воздушно-Космических Сил России

Сердечное спасибо за память о наших лётчиках, сражавшихся в Китае. Пусть Земля будет им пухом!
28.11.2018г.

Огромное спасибо за организацию уникальной фотовыставки. Здесь мы видим подлинных, истинных Героев нашей страны.  Нашего Отечества. Именно эти люди и есть элита нашей страны, на этих людей должно равняться, должно подражать молодое поколение.
С уважением Михаил Рыба
Огромное спасибо организаторам этой выставки! Мы в очередной раз преклоняемся перед мужеством советских лётчиков-достойных сынов нашей великой Родины, самоотверженно выполнивший свой воинский долг. Спасибо семьям лётчиков,  проливших свет на неизвестные нам страницы их нелегкой жизни и службы.
С.В. Подолинский

Очень интересная выставка! Побольше бы таких!  

Восхищаюсь и горжусь военными лётчиками, которые выполнили свой героический долг в боях за Испанию и Китай. Выражаю благодарность работникам  и служащим за прекрасную, содержательную и грамотно оформленную выставку. Больше всем вам спасибо от имени ветеранов военной службы!
С уважением, полковник в отставке
С. Т. Манукян
04.12.2018г.

Хорошо оформленная выставка.  Спасибо персоналу. Буду способствовать, чтобы эту выставку увидело как можно больше людей в том числе и из Китая.
Военный переводчик В. В. Соловьев
04.12.2018г.

Спасибо за историческую Память и Правду!
Родные и близкие А.С. Благовещенского


Большое спасибо организаторам выставки за память о наших родных, сражавшихся в небе Китая. Немного обидно, что известные имена такие как Пушкин А.  и Скорняков Л. не упомянуты на этой выставке, а они достойные и героические лётчики. А вообще выставка очень понравилось. Ещё раз большое спасибо!
С уважением,
Племянница Гурова Ивана Никифоровича
Пышкина Галина
08.12.2018г.

Спасибо за возможность узнать больше об истории дружбы с китайским народом и собственной семье!
Мирного неба над головой!
Правнучка Хрюкина Т. Т.
Шванко Татьяна
08.12.2018г.


Спасибо за приглашение посетить эту историческую выставку, которую впервые состоялась в Москве России. Я сам не чувствовал что те лётчики-волонтёры Советского Союза сражавшиеся в Китае всегда остаются у нас в сердцах. Я с большим уважением отношусь к ним и низкой им поклон. Благодарю их за смелость и великую душу, без которых Китайская Республика уже не существовала в мире.
Глава Представительства Тайваня в России
08.12.2018г.


Спасибо за память! Помним и Гордимся! Слава Сталинским Соколам!
С  уважением,
Бабаев Ш. М.
11.12.2018г.

Огромное спасибо всем, кто принимал участие в организации этой замечательной экспозиции. Отдельные слова благодарность Никифорову Валерию Ивановичу. Выставка отражает малоизвестные страницы нашей истории, большинство экспонатов не встретишь ни в одном из действующих музеев и архивов.
Дежурный генерал Национального Центра Управления обороной Российской Федерации
Генерал-лейтенант М. Христофоров
13.12.2018г.

От имени Евразийской Академии Телевидения и Радио и от себя лично выражаю огромную благодарность организаторам выставки, которая напоминает нам о подвиге Советских военных и их вкладе в защиту Китая от японских милитаристов. Выставка – редчайший пример работы потомков  Советских лётчиков , которые собрали архивы и показали фотографии широкому кругу зрителей. Было бы хорошо показать эту выставку в Китае.
Л. А. Банив
Вице-президент ЕАТР
14.12.2018г.

Выражаем глубокую благодарность создателям фотовыставки «Борьба за небо Китая» А. В. Никишину, А. А. Матвееву, В. Г. Носову, Н. С. Слюсаревой,  Н.Т. Хрюкиной, Е. К. Опасову, Н. А. Коптевой и всем тем, кто чтит память о героях лётчиках, воевавших в Китае за освобождение от Японских милитаристов. Материалы выставки собраны с любовью; отображают  многообразный образ жизни, семейный быт, героику тех лет. Отдав жизни за китайский народ, интернациональный мотив их подвига отражен в настоящей выставке!!!
Действительный Член Императорского Православного палестинского общества
Е. В. Щербакова
14.12.2018г.

Спасибо за память!  Отличная выставка! Огромное спасибо организаторам! Меня воспитывали на памяти об этой войне, героизме людей.
Внук командующего истребителей авиации в Китае Благовещенского Алексея Сергеевича
 Внук пилота истребителя И-16 Ремизова Степана Прокофьевича
16.12.2018г.

Большое спасибо за такую выставку, которая  раскрывает страницы истории малоизвестные, несправедливо оставшиеся как бы за невидимой чертой. Хорошо, что становится доступной героическая история нашей страны, низкий поклон всем героям-лётчикам , техникам выполнивших свой воинский долг. Спасибо семьям потомков этих героических людей за память! Благодаря этому мы узнали о службе, жизни, любви, наших лётчиков и невероятно тяжёлой, трагической войны в воздухе  за небо Китая.
Благодарность за выставку-организаторам!
С  уважением,
Наталия Балагурова

 

отз интернет

Печать