Объединение Фотоцентр на

Кто на сайте?

Сейчас 28 гостей онлайн

ОТЗЫВЫ О ФОТОВЫСТАВКЕ "СЛЁЗЫ ДОНБАССА"

Уважаемые посетители нашего сайта!

В рубрике «Книга отзывов»,  опубликованы комментарии посетителей наиболее интересных выставок «Фотоцентра» по завершении их экспонирования.

Р.S. К сожалению, неразборчивые подписи воспроизвести не можем.

Из всех отзывов по итогам фотовыставки мы даем лишь несколько разнообразных откликов многочисленных посетителей.


Огромное спасибо автору и организаторам этой прекрасной выставки. Давно слежу за репортажами Дэна и батальоном «Ангел» в интернете. Хочется верить, что эта выставка откроет также глаза тем, кто не хочет замечать, что происходит на Донбассе.

Огромная благодарность за всё то, что вы делаете. Сердце наполняется радостью, что не перевелись ещё рыцари на земле нашей Русской – Матушке.
Низкий поклон и помощи Божей во всех делах и начинаниях. Покрова пресвятой Богородицы Царицы нашей Небесной. Пусть всегда пребывает с Вами Ваш Ангел Хранитель.
Спаси Господи!!!
Сестра милосердия Ирина


Спасибо автору фотографий, задевает каждый кадр. И несмотря на то, что эту войну до вчерашнего дня я видела своими глазами, у многих снимков стояла и плакала. Может быть хоть в этот раз, хоть кому-то удастся пробить стену лжи и мир увидит, что Донбасс – это тяжелая война. Война, которая уносит не только жизни, калечит судьбы, но и лишает надежды на мир. Отдельное спасибо Алексею Смирнову и всем «ангелам» мирных жителей  Горловки,  Донецка, Дебальцево.
Живите! И пусть наступит мир!
17.02.16     Светлана Колода, г. Горловка


Все два года этой страшной войны против собственного народа, стыдливо названной АТО, читаю ложь в укроСМИ, в соцсетях… Хорошо, что есть мужественные военкоры и фотографы, показывающие действительность миру.
Спасибо вам Дэн, спасибо организаторам выставки!
Душа рвётся…
Ирина Кухарина
18.02.16


Спасибо за выставку. Страшно подумать, а уж тем более видеть и переживать ужасы войны в наш 21 век. Глаза – это душа человека и по одним глазам понимаешь, какое горе у людей! Крепитесь, молитесь за жителей Донбасса. Душа плачет.
С ув. Людмила Буньянова
18.02.16


Спасибо всем ребятам, из батальона «Ангел» за то, что они делают в Донбассе. Спасибо парню фотографу. Не смотря на молодые годы, не отлеживается на диване, а под пулями снимает то что, не видят многие из нас.
Храни Вас Бог! Победа будет за нами.
Каблова. Москва
21.02.16


Ребята! Огромное спасибо всем вам за Человечность, за помощь, за смелость! За ваши настоящие Сердца! Вы  – настоящие АНГЕЛЫ!
Добровольская Елена, Донецк, ДНР
21.02.16


Спасибо! Большое дело делаете.
Родственники в Дебальцево и Чернухино очень благодарны за помощь из России.
Удачи!
Андрей Хамхидоко
Москва, 21.02.16


Огромное спасибо!
Нельзя спокойно на всё это смотреть.
Храни Вас Бог ребята!
Лукьянчук Т.И.


Надо больше снимать и показывать зверств и гибели мирных жителей от рук бандеровцев-убийц.
Васильев А.И.
23.02.16


Война в широко раскрытом зеркале детских глаз. Те, кто сегодня отвернулся от этой боли, пусть не надеются, что завтра их совесть не проснётся – Мы её разбудим!!!
Михаил Предзимний


После легко взятого Крыма Путин и его окружение струсило и не поддержало наступательный порыв восставшей Новороссии и Харькова, который тоже был почти готов.
В этой не оконченной трагедии и есть вина Российского руководства.
В. Петрович
4.03.16


Мы, глухие, благодарны Вам за прекрасную фотовыставку «Слёзы Донбасса».
Мы с Вами, Украина!
26.02.16


Мы хотим поблагодарить Вас за то, что вы открываете глаза людям на эту страшную войну.
Рады, что в наше время существуют такие люди, которые не равнодушны к чужому горю…
Кадеты кадетского Корпуса
Следственного Комитета им. Александра Невского
26.02.16


Мы здесь мирно живём, а там до сих пор стреляют. Сюда должно бы быть паломничество, но этого нет. Господи, прости. Вот к чему привело забвение завета: «Люди, будьте бдительны». Это наша Брестская крепость сегодня. Сколько же нужно восстановить!!! Люди Донбасса – простите нас, но сами мы себя не прощаем, и с этой болью будем жить дальше. Спасибо нашим участникам той войны – это святые люди, святые взгляды. Верю, что виновные не уйдут от ответа, как бы ни изворачивались и на дипломатическом уровне! «Мне возмездие, и Азъ воздамъ».
Ольга Александровна,
Прихожанка храма Свт. Николая в Пыжах


Спасибо огромное всем тем, кто не оставляет Новороссию в это тяжелое время! Спасибо всем, кто жертвует своими силами, временем, здоровьем. Спасибо фотографу, волонтёрам, ополченцам… Очень пронзительные работы. Сохраним наш Донбасс!
Волонтёры группы А. Закирова «Помощь раненым бойцам Новороссиии»

Спасибо за выставку. Пока есть такие люди как «Ангел» всё  станет на свои места. Победа будем за нами.
Кузьмина Т.В.
21.03.16


Репортаж войдет в историю.
Спасибо.
Донбасс – герой. Жалко детей!
Николай С.
21.03.16


Печать