Объединение Фотоцентр на

Кто на сайте?

Сейчас 22 гостей онлайн

ТВОРЧЕСКАЯ ВСТРЕЧА С НАТАЛИЕЙ СУДЕЦ

Объединение «Фотоцентр», Алтайская краевая общественная молодежная организация Экологический клуб «Чёрный аист» приглашают всех, кто любит природу, путешествия и фотографию!

Клуб фотографов и путешественников, созданный в рамках проекта «Лучше гор могут быть только горы», был задуман как площадка для неформального общения единомышленников, где все желающие в теплой дружеской атмосфере смогут поделиться своим опытом и услышать рассказы интересных людей.
Сегодня мы даем старт этому проекту и приглашаем вас на первое собрание клуба, в ходе которого состоится встреча с журналистом, фотографом, путешественником, экологом Наталией Судец. Наша гостья расскажет об экспедиции в Арктику - «Экспедиции к восьмидесятой параллели».
В ходе встречи Наталия Судец расскажет об итогах программы арктической уборки полевых сезонов 2012 и 2013 гг., о быте научной экспедиции на научно-исследовательском судне «Профессор Молчанов», корабельных буднях, арктических людях, собаках, моржах и белых медведях
Встреча состоится 19 декабря в 19:00 по адресу: Гоголевский бульвар, дом 8, «Фотоцентр».


Наталия Судец
- журналист и фотограф журнала «Путешествия по России» (www.strana.ru), эколог, путешественник, специалист Морского проекта Программы развития ООН.
Родилась в 1976 году в семье военнослужащего на Кубе,  а первые школьные годы провела уже в Польше, откуда Наталия вернулась 11-летним подростком. Такая «кочевая жизнь» и определила жажду путешествий и общения с людьми разных стран и народов. В это же время в руках Наташи появился первый фотоаппарат - "Зоркий". Это был подарок отца, большого любителя фотографии, который стал для дочери первым учителем. С "Зорким" Наталия не расставалась почти 10 лет. Со временем он уступил место сначала пленочной, затем цифровой камере.
В 1999 Наталия окончила Гуманитарный институт телевидения и радиовещания им. М.Литовчина по специальности тележурналистика и сценарное мастерство. Последующие 5 лет отработала на телевидении в качестве репортера, журналиста, редактора, сценариста, ведущей новостей и автора программ. Творческая деятельность молодого журналиста была отмечена коллегами. Программа "Нейпир - город, затерянный во времени", отснятая по ее сценарию на Первом канале, выдвинута руководством канала на премию "ТЭФИ" в 2004 году.
В том же 2004 году было принято решение о завершении телевизионной карьеры и переходе в печатные издания, дающие автору и начинающему фотографу больше возможностей для экспериментов и самовыражения.
В декабре 2007 года Наталия Судец принимала участие в работе экологического лагеря по ликвидации последствий разлития мазута в Керченском проливе. Близкое знакомство с деятельностью волонтеров и последовавшее за этим глубокое погружение в тему экологии и защиты природы привели к тому, что в сентябре 2009 года Наталия поступила на кафедру "Экологии и рационального природопользования" Географического факультета МГУ им. М. Ломоносова и получила вторую специальность – эколога.
В настоящее время Наталия Судец успешно совмещает две специальности и работает консультантом по связям с общественностью в Программе Развития ООН и журналистом-фотографом в журнале «Путешествия по России».
Всех желающих прийти на встречу мы просим зарегистрироваться, заполнив электронную анкету https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?usp=drive_web&formkey=dDF6Y3RBRFM4akFNdXA4Y2ZVcVZxUXc6MA#gid=0

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить