Объединение Фотоцентр на

Кто на сайте?

Сейчас 12 гостей онлайн

Арсен Ревазов

«НЕОЧЕВИДНЫЙ МИР»
ИНФРАКРАСНАЯ ФОТОГРАФИЯ АРСЕНА РЕВАЗОВА




Арсен Ревазов начал снимать в 8 лет на «Смену-8м», с увеличителем в ванной комнате, глянцевателем в спальне. Фотоаппараты - сначала пленочные, а потом и цифровые - были всегда под рукой.
2008 год стал для Ревазова как для фотографа переломным. После путешествия в Антарктиду с полноматричным Canon 5d, двумя профессиональными зум-объективами, набором фильтров, штативом и на всякий случай взятым пленочным русским “Горизонтом” оказалось, что лучшие фотографии – случайно сделанные пленочные, а не старательно снятые цифровые. С тех пор «цифровики» нашли свое пристанище в шкафах, а классической пленочной фотографии Арсен Ревазов уделяет большую часть времени.
Сегодня Ревазов работает в трех техниках: большой формат, платиновая фотография и представленная на Фотобиеннале-2010 инфракрасная фотография.


Человеческий глаз видит в диапазоне 380-780 нм. Арсен Ревазов снимает в диапазоне 780-820 нм. Все еще рядом, но уже немножко другое и, тем не менее, настоящее...
Парадокс Арсена Ревазова в том, что он пытается увидеть неочевидный мир. И своему  зрителю предлагает взглянуть на действительность в не видимом невооруженному глазу свете…


Проект представлен Московским Домом Фотографии при поддержке Объединения «Фотоцентр»


Выставка работает с  7 по 18 апреля 2010 г.  по адресу: Гоголевский бульвар, д. 8 (ст.м. «Кропоткинская») ФОТОЦЕНТР
ежедневно, кроме понедельника, с 11.00 до 19.00


Вернисаж и встреча с автором 12 апреля в 17.00


Контактные телефоны «Фотоцентра»:
(495) 691-8602, (495) 691-56-85
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
www.foto-expo.ru

Печать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить